River hizo mejor las cosas y derrotó a Boca 2 a 0

El Millonario venció 2-0 al Xeneize, que piensa en la semifinal de revancha de la Libertadores, en uno de los cotejos de la séptima fecha del torneo de Primera División. Salomón Rondón y Enzo Díaz anotaron los goles.

General - Deportes 01/10/2023 Redacción

6519b292b8869_1200

50´ GOL de River: Enzo Díaz frente al arco, tras atajada de Romero en una contra de BArcos

47´ Se lo perdió Colidio en River: jugada armada por Barco que se la pasó al delantero y el tiro se fue por arriba de Romero

6519bd28eff46_1200

45´ Falta de Benedetto sobre De La Cruz, salida desde el fondo de su campo para River

44´ Se jugarán seis minutos más en el partido

43´ Amonestado en Boca: Bruno Valdéz por infracción

43´ Valdéz le comete fallta a Colidio cuando se iba solo en una contra

42´ Paulo Díaz bien firme en la defensa y los relevos. Junto a Marcelo Herrera fueron muy buenos en el partido para River

6519bd28bef89_1200

40´ Amonestado en Boca: Ezequiel Zeballos, por falta en la mitad de la cancha

40´ Amonestado en River: Franco Armani, por hacer tiempo en su arco

37´ Cambios en River: Ramiro Funes Mori y Gonalo Martínez por Lanzini y Enzo Pérez

35´ Amonestado en River: Enzo Díaz

6519bd28d859a_1200

35´ Falta de Enzo Díaz sobre Cavani, tiro libre para Boca

36´ Desborde de Enzo Díaz por sobre la izquierda

30´ Herrera salva a River y piden penal: Cavani aparece pór un centro desde la derecha de Zeballos, hay tiro de esquina

28´ Acción de revisión por el VAR y Merlos espera el análisis de la acción: Posición adelantada

27´ Gol anulado para Boca: Edinson Cavani, de tijera empataba el partido, pero una aposición adelantada es sancionada por el 1er asistente

6519bd28a4948.10.2023 jugada foto alfredo luna_1200

24´ Remate de Zeballos y la pelota da en la barrera. Tiro de esquina para Boca

23´ Cambios en Boca: ingresan Edinson Cavani y Ezequiel Zeballos por Saracchi y Campuzano

23´ Falta de Enzo Pérez, tiro libre que sanciona Merlos, se para V. Barcos frente al arco de Armani

20´ Se lo pierde River: Colidio, sin marca, remata de cabeza y se va desviado

19´ Amonestado en Boca: Marcelo Saracchi

6519be8006e89.10.2023 jugada 2t foto osvaldo fanton_1200

19´ Falta de Saracchi por falta sobre Lanzini, tiro libre para River

17´ Lanzini empuja a Barco y hay una serie de empujones a un costado de la cancha entre De La Cruz y también Romero

15´ Cambios en River: Ingresan Rodrigo  Alliendro, Enzo Díaz y Facundo Colidio por I. Fernández, Casco  y Rondón

14´ Piden el cambio por Milton Casco y se prepara Enzo Díaz

13´ Milton Casco queda sentido en el piso, tras una acción con Cristian medina.

10´ Rondón se lo pierde para River: mano a mano del venezolano frente a Romero y Weigandt lo estorba y el remate se va lejos

6519be801de12.10.2023 jugada 2t foto osvaldo fanton_1200

9´ Romero salvó a Boca: Esequiel Barco remata y el arquero la desvía al tiro de esquina

8´ Amonestado en River: Ignacio Fernández

8´ Ignacio Fernández va contra Valentín Barcos y lo derriba, tiro libre para el local

8´ De La Cruz es uno de los puntos altos en la primera defensa de River.

7´ Boca tiene la pelota con acciones de pases cortos. River, sin embargo, de contra y por las bandas rompe con dichas acciones del local

5´ Valentín Barco aparece con un remate que ataja en un tiempo Franco Armani. buena acción del recién ingresado

5´ De La Cruz remata frente al arco y da en Campuzano, rebote para la defensa de Boca

4´ Advertencia de Merlos sobre Armani, por la tardanza en su salida desde el arco

3´ Boca se lo pierde: Janson remata frente a Armani, desde afuera del área, pero el tiro se va muy cerca

1´ Herrera salva a River: Sarachi de emboquillada, con un centro, y la rechaza el jugador de River cuando aparecía Benedetto debajo del punto del penal para el cabezazo

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del segundo tiempo, cambios en Boca: ingresan Ezequiel Fernández, Valentín Barco y Cristian Medina por  Bullaude, Blondel y Ramírez

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

50´ Nicolás Valentini, de cabeza, remata y se va por arriba del arco de Armani

49´ Tiro libre para Boca, en los pies de Ramírez, tras falta de Casco

48´ Romero salvó a Boca: El arquero le tapa con su mano izquierda un tiro en soledad a Lanzini, mano a mano

47´ Lanzini llega de contra por la banda izquierda y cuando Nacho Fernández llegaba, pero se va larga en el intento

45´ Se jugarán cuatro minutos más

42´ EL VAR analiza la acción del tanto por una falta contra un jugador de Boca: gol convalidado para River

40´ GOL de River: Enzo Pérez, con el desvío en Rondón que descoloca a Romero para el 1-0

38´ Marcelo Weigandt llega de cabeza, pero su tiro se va desviado del arco de Armani

38´ Boca se aproxima: Ramírez remata en acción de ataque y el zaguero la envía al tiro de esquina

37´ Boca se lo pierde: acción anulada por posición adelantada, pero Benedetto remató de zurda y se va cerca del arco de Franco Armani que miraba la acción

35´ Boca juega más largo en su movimiento táctico en el campo de juego. River, cuando logra tener la posesión de la pelota, lo hace con pases cortos y con efectividad

34´ River de contra: Herrera sobre la derecha envía un centro y Rondón entra solo y no llega frente a Romero

32´ River se salva: Benedetto con un remate sobre Armani que el arquero contiene. Se acerca Boca

31´ Se salva River: jugada con centro desde la izquierda que fue para Benedetto, conecta de cabeza y ataja Armani. Acción anulada por posición adelantada

30´ Herrera se lo pierde con un puntazo de su pie, cuando Romero estaba atento. Buena sorpresa en la jugada de River

28´ Amonestados en Boca: Jorman Campuzano y Nicolás Valentini

28´ Falta sobre De La Cruz y Campuzano, en la puerta del área grande de Boca, tiro libre con peligro para River

27´ A Boca le cuesta llegar al área de River con jugadas de pases cortos. Siempre apela a los pelotazos o equivocaciones en la marca del Millonario, con buenas trepadas de Marcelo Saracchi en el local

24´ Remate de Blondel y da en la barrera

24´ Boca tiene un peligroso tiro libre. Falta de Manuel Lanzini sobre Lucas Janson y Merlos cobra falta

6519b4176face_1200

21´ Se lo pierde River: González Pirez remata solo frente al arco, de sobrepique, y la pelota se va por arriba del arco de Romero

20´ Marcelo Herrera recibe un cambio de frente y en la marca Saracchi la envía al tiro de esquina

20´ River un poco mejor en jugadas asociadas y con más tenencia de la pelota. Boca con alguna contra por las bandas

17´ River se lo pierde: Esequiel Barco, de zurda, remata frente a Romero y se va desviado cuando llegaba Rondón

6519b41752998.10.2023 gol river foto alfredo luna_1200

15´ Boca avisa con su primera llegada: Saracchi y González Pírez que la rechaza y es tiro de esquina

15´ Franco Armani le ataja una pelota a Benedetto abajo y cae el delantero. Todos piden penal, pero Merlos dice que es todo pelota y sin acción peligrosa

14´ Se lo perdió River: Nicolás De La Cruz en el centro del área grande recibe un pase y en el remate lo ataja Romero

11´ Se salvo Boca: Sergio Romero saca un remate con las piernas, cuando Marcelo Herrera aparecía por la derecha y en soledad

9´ Darío Benedetto inicia una jugada por la banda derecha y en la personal la pierde entre dos jugadores de River. La jugada que se va afuera por la línea de fondo y saca la visita desde su arco

8´ Jorman Campuzano sufre la falta de Manuel Lanzini y hay tiro libre desde su campo para Boca

6´ Salomón Rondón se iba en ataque tras pase de Ignacio Fernández, pero el juez del partido cobra posición adelantada

5´ River comienza el partido con la tenencia de la pelota y Boca que suma algunas imprecisiones y comete faltas

4´ Falta de Bruno Valdéz sobre Rondón, salida para River

1´ Falta de Lucas Blondel sobre Enzo Pérez, tiro libre para la visita

1´ Sergio Romero sale a cortar un intento de Salomón Rondón, la pelota al lateral. River busca adelantarse en la tenencia de la pelota y Boca aguanta.