España empató con Alemania, y deberá jugarse todo contra Costa Rica

El seleccionado español igualó 1 a 1 al equipo de Hansi Flick, con tantos de Alvaro Morata (17m ST) y de Niclas Füllkrug (39m ST), en un encuentro que se disputó en el estadio Al Bayt Stadium por el Grupo E.

Qatar 2022 27/11/2022 Redacción

51´ Final del partido: Alemania 1- España 1

50´ Entrada de Sané, que desbordó para el despeje desesperado de Rodri

48´ El conjunto de Hansi Flick presiona arriba, pero sin claridad para llegar al segundo gol

45´ El equipo de Luis Enrique parece más entero que su rival que el tramo final del encuentro

40´ Cambios en Alemania: Entraron Jonas Hofmann y Nico Schlotterbeck por Gnabry y David Raum

39´ Gol de Alemania: Bombazo de Niclas Füllkrug que superó a Simón y le dio el empate a su equipo

37´ Cambio en España: Ingresó Álex Balde por Alba

27´ Doble llegada del equipo alemán: Anticipo de Füllkrug que se fue desviado y una entrada de Musiala que tapó Simón en gran forma

25´ Cambios en Alemania: Entraron Leroy Sané, Niclas Füllkrug y Lukas Klostermann por Gündogan, Thomas Müller y Kehrer

20´ Cambios en España: Ingresaron Nico Williams y Koke por Asencio y Gavi

19´ Tiro por arriba del Asensio

6383cf4e678b3_1200

17´ Gol de España: Morata aprovechó un centro de Jordi Alba y definió con un toque arriba que superó a Neuer

14´ Amonestado Joshua Kimmich en Alemania

13´ Disparo de Dani Olmo que contuvo Neuer sin problemas

12´ Amonestado Leon Goretzka en Alemania

11´ El equipo alemán aprovechó un error en la salida del conjunto de Luis Enrique cuando Ilkay Gündogan cedió a Kimmich, que metió un remate que sacó en gran forma Unai Simón a un costado

8´ Cambio en España: Ingresó Alvaro Morata por Ferrán Torres

6´ El equipo alemán mantiene la presión alta en busca de un error en la salida española

2´ Marco Asensio tiró un centro desde la izquierda que detuvo Neuer con esfuerzo

0´ Empezó el segundo tiempo entre Alemania y España

6383cb7d532fe_1200

48´ Final de primer tiempo: Alemania 0- España 0

45´ Unai Simón le sacó un bombazo de Rüdiger que recibió de un tiro libre de Joshua Kimmich

43´ Amonestado Sergio Busquets en España

39´ Antonio Rüdiger cabeceó al gol, pero el tanto fue anulado por el VAR por posición adelantada

36´ Amonestado Thilo Kehrer en Alemania

6383b93a863f6_1200

34´ Jamal Musiala lo tapó justo a Dani Olmo cuando se aprestaba a definir

30´ Alemania emparejó el trámite debido a que presiona en la salida a su rival y lo obliga a hacer un pase demás

24´  Serge Gnabry aprovechó un mal rechazo del arquero Unai Simón y sacó un tiro cruzado que se fue cerca

21´ Derechazo Jordi Alba que se fue cerca del palo izquierdo

20´ El equipo de Hansi Flick no encuentra el balón, que es monopolizado por los ibéricos

6383cb7d32591_1200

10´ España apuesta al manejo de la pelota y Alemania es más directo ya que trata de recuperar el balón para salir rápido de contraataque

7´  Gran derechazo desde afuera de Dani Olmo que desvió Manuel Neuer y pegó en el travesaño

0´ Comenzó el partido entre Alemania y España